Портал по поиску запчастей 
и автоуслуг по всей России

Настоящим  в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АМГО" (ОГРН 5147746075813, ИНН 7724935700), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 115516, г. Москва, ул. Промышленная, д. 11, стр. 3, ком. 21 (далее по тексту – Оператор).

Перечень  персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

Согласие  дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования  таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение  (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим  лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных  действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне Оператором услуг;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;

- направление в мой адрес информации о продуктах и услугах Оператора.

Настоящим  особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@avtorazborshik.ru 

В  случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО "АМГО" вправе продолжить обработку персональных данных без моего  согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1  статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона  №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

×